31.05.2017 09:28

VC Bottrop 90 kooperiert mit dem VC VC Borbeck im Frauenvolleyball

Der VC Bottrop 90 und Ortsnachbar VC Borbeck gehen in der Frauen Verbandsliga als Spielgemeinschaft...

VC Bottrop 90 e.V.

1. beach&grill auf Jacobi

Am Samstag den 01. Juli 2017 lädt der VC Bottrop 90 e.V. alle Mitglieder und deren Angehörige gern zum 1. beach&grill auf der Beachvolleyball-Anlage auf Jacobi ein.

Bei hoffentlich schönem Wetter findet ein offenes Beachvolleyball-Turnier für alle interessierten Aktiven statt, für die Gäste und Zuschauer bieten wir kostenfreie Getränke und Grillwürstchen.

In lockerer Atmosphäre und bei Musik möchten wir unseren Mitgliedern aus allen Abteilungen die Möglichkeit geben sich untereinander besser kennenzulernen und einen schönen Nachmittag miteinander zu verbringen.

Die Veranstaltung startet ab 11:00 Uhr auf der Beachvolleyball-Anlage der Spiel- und Sportlandschaft Jacobi, Im Fuhlenbrock 35, Bottrop.

Weitere Informationen erhaltet Ihr gern auch per Email (klick mich!).

Win-Win-Situation für Unternehmen

Als Sportverein ist der VC Bottrop 90 e.V. für jede Unterstützung seitens lokal oder überregional tätiger Unternehmen dankbar. Da Unternehmen immer auch daran interessiert sind, eine entsprechende Gegenleistung für ihre Unterstützung zu erhalten, wollen wir Ihnen erläutern, warum der VC Bottrop 90 e.V unterstützenswert ist.

Weitere Information erhalten Sie über diesen Link.

Kooperation mit der Deutschen Vermögensberatung

Zuverlässigkeit, Vertrauen und Beständigkeit – diese Werte zählen, wenn es um das gesellschaftliche Engagement geht. Insbesondere im regionalen Breitensport ist die Hilfe der Sponsoren sehr wichtig. Um nachhaltig ihre Tätigkeit auszubauen, benötigen Sportvereine Unterstützung aus der Wirtschaft, denn die meisten Vereine können die wachsenden Ausgaben nicht aus eigener Kraft tragen.

"Wenn man gemeinsam an einem Strang zieht kann man vieles bewirken", so Michaela Ehresmann. "Ich möchte den regionalen Sport unterstützen und insbesondere den VC Bottrop 90."

Weitere Infos hier: VC Bottrop 90 und DVAG

Gut aufgestellt in die Zukunft !

DU bist derzeit vereinslos oder suchst ein neues Aufgabenfeld?
DU bist gern Teil einer (Sport-)Gemeinschaft und hast Interesse an aktiver Vereinsarbeit?

Dann bieten wir DIR eine Möglichkeit zur langfristigen Mitgestaltung der Zukunft unseres Vereines und des Volleyballsports im Ruhrgebiet.

Zur Sicherung und weiteren Umsetzung unseres sportlichen Konzeptes in der Zukunft suchen wir DICH:

- als Trainerin oder Trainer für den Jugend- und Leistungssportbereich
- als Spielerin oder Spieler aller Altersstufen zur Ergänzung bestehender und Aufstellung neuer Mannschaften im Jugend-, Leistungs- und Breitensportbereich

Volleyball ist beim VC 90 nur ein Teil des Ganzen.
Auch im Bereich Fitness-, Gesundheits- und Rehabilitations-Sport engagiert sich der VC Bottrop 90 e.V. mit anerkannten Kursen und Übungseinheiten.

Nähere Informationen erhälst DU
hier auf unserer Website www.vcbottrop90.de
oder per Email an: info@vcbottrop90.de

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf DEINE Nachricht.

Mini Training beim VC 90

Trainer Jonas mit unseren Minis

Seit dem Beginn des Jahres 2015 haben auch unsere kleinsten Volleyballbegeisterten die Chance, sich am Vereinsleben zu beteiligen. Durch viel Bewegung und Spiele werden sie langsam an den Ball geführt. Der Spaßfaktor steht dabei jedoch immer an oberster Stelle. Wer Lust hat, ist jeder Zeit montags von 16:00-17:00 in der DRH herzlich willkommen!

Falls ihr Fragen habt, dann steht euch unsere Jugendwartin Sarah Köther gerne zur Verfügung (-> Mail)

90x90 für den VC 90

Seit inzwischen mehr als 25 Jahren wird im VC Bottrop 90 e.V. aktiv Sport betrieben. Weiterhin möchten wir mit der Aktion 90x90 für den VC 90 versuchen, 90 Freunde, Förderer und Spender zu finden, die bereit sind, 90 Euro in die gemeinsame Zukunft zu investieren. Der Betrag soll dem Gesamtverein ausschließlich zur Deckung von Hallengebühren, Übungsleiterentgelten und Beschaffung von notwendigen Materialien für die Jugend- und Schulsportarbeit sowie für Kurse aus dem Bereich Gesund & Aktiv dienen.

Weitere Informationen: 90x90 für den VC90

SPIELBERICHTE

Keine News in dieser Ansicht.