09.11.2018 08:00

4. Themenabend Gesund&Aktiv

Der VC90 lädt am 17.12.2018 ab 18:00 Uhr zum 4. Themenabend in die Dieter-Renz-Sporthalle...

VC Bottrop 90 e.V.

29.06.2018: DVV hält an VOLLEYPASSION fest

DVV-Präsident René Hecht stellte klar: „Das Volleyball-Portal VOLLEYPASSION ist und bleibt unsere Vision für die digitale Zukunft und eine großartige Chance, um dem Volleyball in Deutschland ein neues, modernes Gesicht zu geben und eine Community für alle Volleyballer zu schaffen.“

Persönliche Registrierung in Zukunft unerlässlich für die Teilnahme am Spielbetrieb

Am Saisonbeginn, dem 1.7.2018 ändert sich für den Spielbetrieb nichts und Spielerpässe können wie gewohnt ab dem 1.7. in den jeweiligen Landesverbands-Portalen beantragt werden. In der Saison 2018/19 hat jeder Spieler nach Zuordnung zu einer Mannschaft 100 Tage Zeit, seine persönliche und kostenlose Registrierung im DVV-Portal durchzuführen. Bis dahin ist der Spielerpass – auch ohne DVV-Registrierung – befristet gültig und erlaubt die Teilnahme am Spielbetrieb.

Keine Gebührenpflicht für Spielerpassinhaber, keine Registrierungspflicht für Jugendliche unter 18 Jahren

Keine Weitergabe von Daten

Vor allem in den digitalen Medien war in den letzten Wochen immer wieder zu lesen, dass der DVV die Adressdaten an Sponsoren etc. weitergeben möchte, was allerdings frei erfunden ist. Nur der DVV selbst verschickt regelmäßige Newsletter an die User von VOLLEYPASSION, wenn diese den Newsletterempfang bei der Registrierung angeklickt haben. Dies ist aber nur ein Baustein, den VOLLEYPASSION in Zukunft bietet.

Weitere Informationen zum Thema unter

Mini-Training beim VC 90

Seit 2015 haben auch unsere kleinsten Volleyballbegeisterten die Chance, Volleyball zu spielend zu erlernen. Durch viel Bewegung und Spiele werden sie langsam an den Volleyballsport herangeführt. Der Spaßfaktor steht dabei jedoch immer an oberster Stelle.

Wer Lust hat, ist montags von 16:00 - 17:30 Uhr in der Dieter-Renz-Halle und freitags von 16:00 bis 17:30 Uhr in der Berufsschulhalle herzlich willkommen!

Bei Fragen stehen wir Euch gerne per E-Mail an info@remove-this.vcbottrop90.de zur Verfügung.

Gut aufgestellt in die Zukunft.
Trainer und Spieler gesucht!

DU bist derzeit vereinslos oder suchst ein neues Aufgabenfeld?

DU bist gern Teil einer (Sport-)Gemeinschaft und hast Interesse an aktiver Vereinsarbeit?

Dann bieten wir DIR eine Möglichkeit zur langfristigen Mitgestaltung der Zukunft unseres Vereines und des Volleyballsports im Ruhrgebiet.

Zur Sicherung und weiteren Umsetzung unseres sportlichen Konzeptes in der Zukunft suchen wir DICH:

- als Trainerin oder Trainer für den Jugend- und Leistungssportbereich

- als Spielerin oder Spieler aller Altersstufen zur Ergänzung bestehender und Aufstellung neuer Mannschaften im Jugend-, Leistungs- und Breitensportbereich

Volleyball ist beim VC 90 nur ein Teil des Ganzen.

Auch im Bereich Fitness-, Gesundheits- und Rehabilitations-Sport engagiert sich der VC Bottrop 90 e.V. mit anerkannten Kursen und Übungseinheiten.

Nähere Informationen erhälst DU per E-Mail an info@vcbottrop90.de

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf DEINE Nachricht.

SPIELBERICHTE

06.11.2018 09:21

SG Bottrop/Borbeck: Niederlage gegen PTSV Aachen |||

SG Bottrop/Borbeck - PTSV Aachen ||| 1 – 3 (25:19; 26:28; 11:25; 21:25)